是的,“ 耶稣为人人”  ~  为你为我为他,为每一个人。

教区ONE新福传办事处于 17/9/2016 NEw wiNE(新酒)新福传大会展开 “Jesus 4 Everyone” 口号,推出以上的标志为显示
♦ —耶稣基督降生成人,为给整个人类启示救恩的伟大工程。
♦ 耶稣给我们一个命令:" 去使万民成为门徒 " 。

此标志的意涵
♦ —以活跃的 ' J ' 字形来描绘耶稣。
♦ 我们若对耶稣说 ' Yes ' 是,耶稣就在 ' us ' 我们内。
♦ —我们遇见了耶稣,就会与每一个人分享祂。
♦ ' Jesus ' 字体颜色显示一种动态,由不冷不热(黄及橙色调)趋向炽热(红色)。
♦ 左侧黄色线条移向右侧红色线条,显示耶稣和我们以行动接触每一个人,促使他们燃起上主爱的火焰。
♦ —三线条表示我们因受洗而具有的司祭、先知和君王职务。
♦ ' 4 ' 即新福传的 4 标记:共融、圣言、敬拜及见证。

期望藉此标志
♦ —把耶稣带给每一个人。
♦ 所有受洗者,包括活跃教友、主日教友及冷淡教友,都明了他们受召叫要传福音。
♦ 为他人而成为耶稣,让他们能说:" 当他在路上与我们谈话,给我们讲解圣经的时候,我们的心不是火热的吗?"(路24:32)。

译自教区ONE新福传办事处 “Jesus 4 Everyone” Logo guideline

>> 主页/新福传目录